Лёгкий путь ведёт во мрак...

Светлана Веркина
               

Лёгкий путь ведёт во мрак
И готовит чёрный фрак.
Ты за что же,за пятак,
Рад продать себя простак?
Всё что видишь,всё не так!
Не понять тебе никак,
Что стоит за этим враг,
Держит стаю для атак.
Он давно готов во мрак
И тебя забрать чудак.
Ты почувствуй,что не так,
Сразу лик изменит враг.
Ты услышишь вой собак
И в груди защемит так...
Ты увидишь чёрный флаг,
Кости,череп и пятак
Для глупцов и для зевак.

Помолись! Исчезнет мрак!
Солнце луч сожмёт в кулак,
Да по тьме шарахнет так,
Не захочешь мерить фрак!

                2009 год.

фото из инета: