Прятки

Оксана Дроздова
ПРЯТКИ.

В крепдешиновой рубашке,
В белых,бархатных перчатках,
Ты со мной играешь в прятки,
Ты со мною...-Так приятно!
Песни-души нараспашку:
В них-хрустальные бокалы
Бьются,звоном искушая.
Так я,вины искупляя,
Жгу себя,но не сгораю...
(Что успехи,что провалы-
Всё ступени,всё подъём.)
Ты проснёшься в изумленьи,
Отчего же в сновиденьях
Не хватает так её?-
Той,которая чертила
Письмена,закрывшись тогой,
Письмена-в конвертах долгих,
Пожелтевших.Только волки
На Луну кричали.С силой,
Лютой,фосфорной,планета
Повенчалась навсегда.
Не виновны "НЕТ"и "ДА",
Невиновны грода
В том,что мне-так мало света!
...Только белые перчатки,
Только долгие конверты,
Только души,что согреты
Песней тьмы-о песне света...
Только мы-играем в прятки.

© Оксана Дроздова,2009 г