Зеркало ЯС

Ё.Ё.
японский сонет
_____________________________________

Лишь намекнуло
Зеркало, что это я
В нём отражаюсь.

Тенью от тени
Косо глядит пустота
С мятой подушки.

Здравствуй, ответит любовь,
Место свободно?
Да. Проходи побыстрей
К самому сердцу.


01.09.09.