Голгофа. Перед рассветом

Валерий Ланин
Скелет дождя с погоста атмосферы.
В блестящих сухожилиях дыханий
волокна растворяющихся фраз.
В пузырящихся язвах заклинаний
бомжует бес...

Алтарь распахнутой ненастежь веры.
Таблица умножения названий.
Знамений солнечных тропарь.
Псалом желаний.
И голый Крест.