Зов

Жжж
Росой упала пелена тумана
И вышли звёзды, спрятанные днём
От суеты, угара и обмана,
На ночь закованных неверным сном.

Ты далека и может те же звёзды
Глядят, как ты грустишь не обо мне.
Тоска опять душе готовит гвозди
Чтобы распять на ревности кресте.

Наедине сейчас с небесной бездной
И мириадами чужих миров
Творю молитву о любви ответной,
Зову её под одинокий кров.