Люблю

Виктория Тимашова
Закружится зимы унылой карусель,
Мне душу бередит январская метель,
Тревожно-остро ждет весны капель,
И  шепчет на ветру седая ель:
«Все сбудется, ты только верь!»

А ты придешь так просто, вдруг,
Возьмешь в кольцо надежных, сильных рук,
И растворишь меня в своей крови,
В иголку вденешь нитку из цветов,
Одаришь гарусом искристых снов.

...

Как будто ничего не изменилось:
Легко по небу плыли облака,
Сходились люди, ссорились, мирились,
Звенела тонко серебром тоска...

Тебя не знала, не любила,
Как я жила и где бродила,
И верила каким богам?
Светило солнце, золотилось,
В ладошку радостно селилось…

Весь мир упал к моим ногам.


Картина киевской художницы Людмилы Щукиной www.shchukina.21centuryfaces.com