Тени прошлого

Серж Власенко
Тени пришлые, тени прошлого
Скачут сполохами огня.
Тонет эхо крика истошного
В смехе маленьких бесенят.

Полустёртые лица ряженых
Закрывают тоски оскал,
И последней рассудка стражею
Кровь пульсирует у виска.

Достигает желания зрителя
Вседозволенности азарт,
Но твой путь вперёд по наитию
Есть рассчитанный шаг назад.

Отголосок крика чуть слышного:
" Тот кто верует, тот блажен!!!"
Тени прошлого,тени пришлые
Не отпустят тебя уже.