Жизнь, если подумать...

Владимир Мальчевский
ЖИЗНЬ – это если подумать, качество.
А не количественность «выживания».
В ней одним гениальным «чудачеством»
всё окупается. И – заранее.

С полным черепом – не до драк,
не закроешься на засов...

Сколько бродит вокруг собак,
«умно» спущенных
с тормозов!




_____________________