Капля в Мире

Владимир Мальчевский
В нём – целый Мир,
а он – что капля в Мире.
И, нищ сумой,
он – сумма сотен дум.

То ль мысль глубока,
а то ль орбита шире,
но он парит,
когда «копает» ум.




________________