Никто ни в чём не виноват

Владимир Мальчевский
«Никто ни в чём не виноват» -
уходит время
вместе с светом...

Вся наша Родина – закат
системы
и её планеты.

Сознанье, что растит сердца,
на поле разума и чести,
увы, погаснет до конца.

В том нет ни зла,
ни умной мести.

Кому-то кажется, что он
повелевает этой "дичью",
но он - пастух с хлыстом величья
с заданьем вычистить загон

от всех обманутых овец
в Миру волков в овечьих шкурах,
сто лет как хмурых и понурых,
чей Мир с начала есть конец.
 
Легко ль заполнить пустоту,
манипулируя в остатках?

Во тьме без творчества не сладко
ни под землёй,
ни на лету.



___________________