при чём здесь кондитерская?

К-Львуша
*любовь есть предисловие к разлуке*
                Иосиф Бродский

*славянские* слойки будут завтра, а я всегда прихожу сегодня
в кондитерскую на улицу Константина Заслонова.
я вечно тороплюсь и, как обычно, сегодня никуда/ничего не успеваю,
а мне так хотелось бы завтра быть любимой(?)...счастливой(?)...
да мне просто хочется завтра! не скажу, что с кем-то -
уговариваю себя не_любить, отпускаю,
выпускаю из рук клубочком цветным всех, кто дороги.
добровольно. не привязывать/ся. не терять чтоб потом.
не оплакивать. ничего никогда не загадываю -
я потерь не хочу...уговариваю своё сердце. лукавлю.
обещаю ему: так нам будет спокойней и лучше жить...

02 09 2009