одиночество

Идентификатор
конклав  наречий
бурда из междометий
предлог чтобы найти нужное слово
и вставить в мое предложение
к совместному действию на избытке начала
покорно победу принять
увильнуть обмануть наваждение наслать
кустарный способ сращивания кабеля
от точки G до ТЫ
проверка изоляции-вся тысяча мегаомм
поток высокого напряжения замыкает
в простой луже грязной воды
и всех мокрых шарахает
клиническая смерть...опять конклав...бурда..
с широко открытыми глазами вскакиваю в постели
окутаный системой контроля дыхания крови и жизни
в холодном поту весь кошмар за секунду с ним выгнав
мой след остался в чьей-то памяти
стерите его СУКИ стерите все МЕНЯ
ваши мелкие мыслишки как глисты застревают в моей судьбе
которая то ли моя то ли навеяна роковой луной
я пропитался эгоизмом Кроули
в очередной попытке найти свое Я...
независимость одиночки захватила меня
я покорен чистотой одиночества
я влюблен в пустоту вокруг
наполненную минутными желаниями
постоянная незаконченность мыслей событий и действий
как в памфлетах Пелевина... как этот кусок текста...
как вся моя былая судьба...как все наше БОЛОТО...
есть ли материализация более низшая чем наша...
то ли вопрос или констатация факта????