Радость

Василий Ешкун
Спешит учащихся среда
В свою родную школу.
Отныне этих борозда
Пойдёт по протоколу.

Тут мило всё, и даже тень
От радости светлеет
Учёбы новая ступень
Безмерно душу греет.

Когда родитель не бранит-
Приятно нашим деткам.
Ведь отчитаться предстоит
За каждую отметку.

Сегодня очень хорошо!
Но поживём-увидим:
Кто потерял, а кто нашёл,
Кого опять обидим.