Не интересен

Олег Долгунов
Каков вам от меня навар,
Я вам не интересен.
Не так, чтоб молод или стар,
А просто не гожусь в пожар,
Мне результат известен.
Со мною скучно, мир велик,
Раличье генофонда. Без лести,
Ваш волшебный лик,
Похожий на Джаконду...
Вам покорятся острова
Или анклавов мощи..
В шеку уперлась голова
И всхлипывает, морщась.



2009-09-02