Без тебя...

Галина Флуткова
Без тебя даже плачет небо,
Звезды меркнут в ночи бездонной...
Кто-то скажет, что это небыль,
Но жизнь стала вдруг однотонной.

День проснется с зарею ясной
И, скучая, до ночи бродит.
А с тобою он мог быть сказкой,
Но погас он, и в ночь уходит...

Без тебя даже небо плачет,
Горько слезы свои роняет.
Без тебя и лето не хочет
Жить. Оно догорает...

Без тебя все цветы завяли,
И улыбок больше не видно.
А мне тучки вчера сказали
Без тебя им просто обидно!

Без тебя даже плачет небо...