Это не про нас

Кэт Коллеони
Нет, это не про нас-
Звездные войны,
Я помню как сейчас
Игры сердец…
Когда жизнь человека
Ничего не стоила
Когда каждый день
Словно конец.
И слез небесных дождь-
Игры со смертью,
Я повторяю вновь:
Все - не вернуть.
И маленькая ложь
В старом сонете,
И в молодой душе
Серая грусть.