Почему?

Кэт Коллеони
Почему не вечен этот свет?
Почему с рассветом гаснут звезды?
И весной зачем-то тает снег...
Сделал шаг, но было слишком поздно.
 
Поздно, чтобы что-то изменить.
Не вернуть! Растаяла, исчезла...
Бьётся жизни тоненькая нить,
только в сердце ледяная бездна.
 
Почему не вечна тишина?
Почему так просто умереть?
Рвётся жизни тонкая струна...
Опоздал... Не захотел успеть.