Кредо

Кэт Коллеони
Выживать везде,
Вопреки всему,
Доказать себе,
Побороть судьбу,

Пережить любовь,
Убежать от смерти,
Возвратиться вновь,
Не растратив чести,

Оплатить долги,
Отомстить врагам,
Смертные грехи
Отмолить богам,

Выживать везде,
Вопреки всему…
Доказать себе
И уйти к нему…
(2005 год)


надоело. запуталась.  тяжело. грустно.
закрывая глаза,  слушаю тишину.
и в глазах тоска. на душе пусто.
продолжаю жить вопреки всему
(сентябрь 2009)