Лоскутным одеялом укрыта моя радость

Александр Сергеевич Евланников
Лоскутным одеялом укрыта моя радость...
Зависли как в кино над нею мотыльки.
Немного отдохни - Чуть-чуть перестаралась...
И я как ветерок коснусь твоей руки...

Глубокий сон настиг под ярким одеялом.
Но шорохом волос я снова опьянен...
Немного отдохни и мы начнем с начала!!!
И ты потом поймешь, что это дивный сон...