Прощанье

Кэт Коллеони
вчера я умерла…
не плачь,
ведь слезы тебе не к лицу…
моя жизнь уже подошла
к логическому концу…

не плачь… ты забудешь…
не будешь скучать…
ведь каждый из нас,
когда шел на взлет,
не хотел умирать…

не плачь… я не хочу,
чтоб тебе было грустно…
знаешь, ведь я научилась летать…
но крылья сломались…
со звоном и хрустом…

не плачь… не будешь?
ведь мне хорошо…
я небо уже повидала.
мне не о чем больше мечтать…
я буду скучать…