Мечта

Кэт Коллеони
Легкие крылья
Желтыми каплями
Бесшумно пройдя
когтистыми лапами

шепотом ветра
звуком свирели
идет не таясь
к твоей колыбели

сердце смеется
мерцают перья
распущены волосы
белой метелью

сверкает улыбка
клыки в оскале
когтистые лапы
идет – сияет

шагает тихо
на мягких лапах
не видя света
идет куда-то

и рвутся нити
оков ненужных
и не задержишь
забыть не сможешь

ступает тихо
когтистыми лапами
легкие перья
оседают каплями

идет улыбается
взгляд рассеянный
и растворяется
в раскатах времени