Так устроен человек

Виталий Крамаренко
Глядя в широкое пространство неизвестности, хочется разглядеть все то, что нельзя увидеть глазами.
Но это невозможно!
У человека есть еще одни „ глаза ”, „ глаза ” души, чувств, внимания, любопытства, отзывчивости, печали и радости, так еще можно долго продолжать.
Но все мы разные, и все мы находимся на разных уровнях, кто выше, кто ниже.
Каждый видет свое счастье по-разному.
Каждый относится к себе и окружающим по-разному.
Каждый любит по-разному.
Кто-то ставит цель найти свою вторую половинку, чтобы это ему не стоило, кто-то ее находит ради собственных интересов.
Кто-то хочет отарватся пополной, а кому-то просто хочется взобраться на одну из высоких вершин и взглянуть в низ с огромной высоты.
Так устроен человек.
И никто его не изменит, он сам выбирает себе дорогу в жизнь.
Вот так!