Грусть

Виталий Крамаренко
Грусть – наверно знают все, что это такое.
Это чувство овладевает человеком и бет в колокол желания, те которые в данный момент не осуществляются, а сбудутся позже, через некоторое время, или вообще не сбудутся, чего я никому не желаю.
Как хочется кого-то любить и быть любимым. Чувствовать это в ту минуту, когда это необходимо тебе, почувствовать это тепло, прикосновение, слова, которые будут сказаны от души.
Одна девчонка мне сказала: - взаимной любви не бывает, один любит от всей души, а другой лишь маленький миг.
В это я абсолютно не верю.
Ведь есть в мире человек, который ждет встречи с тобой, а ты с ним, но не все находят.
Я всем желаю, чтобы все находили друг друга.
Даже если тот человек за сотни километров от другого.
Ведь любовь преодолеет любое расстояние.