Маленькая дорожка в жизнь

Виталий Крамаренко
Представь тихий бережок, июль.
На улице смеркает.
Солнце вот-вот зайдет за горизонт.
Я внимательно изучаю поведение твоих прекрасных глаз, в них отражается не то огонь желания, не то огонь чувств, которые ты хочешь подарить какому-то человеку, сказать: Да! Я тебя люблю, но в следующий момент забегаешь немного вперед, задумываешься - что будет дальше!
Потом начинаешь себя переубеждать, что дальше, то дальше, а щас есть щас.
- можно я тебя обниму?
Ты скажешь:
- Да!
И мы долго будем смотреть в воду, где отражается луна и звездное небо, и парить в мечтах.
- ну разве это не прекрасно?
А наши сердца будут битса в одном ритме, пробивая свою маленькую дорожку в жизнь.