Я начал медленно стареть

Дмитрий Шаронов
Шутка :)

Я начал медленно стареть,
Лень одолела тело.
О том не смею я жалеть,
Все страшно надоело.

А может бросить все к чертям,
Уехать жить в Египет.
Но, невозможно, жарко там,
Там не моя обитель.

Тогда махну на острова,
На море, на Таити.
Но там кругом одна вода,
Нет, вы уж извините.

Быть может на Архипелаг,
Но там не безопасно.
Вывешиваю белый флаг,
Ведь дома так прекрасно.

Я начал медленно стареть,
Лень одолела тело.
Негоже, рано так хиреть,
Мне жить не надоело!

2 Сентября 2009 год