Послушай!!!

Виталий Крамаренко
Послушай!!!

Ты не слышеш???

Как мир с тобою говорит!!!

Послушай глубже - ты ведь слышеш!
Ведь он в нутри тебя седит,
Тебя же он и наградит!

Понятием той вечной жизни,
Которой ты живеш сейчас,
В этот чудесный для нас час!

И будет воля,
И пустыня,
И просто красочный мираж.

Вочто ты вериш, лиш спроси,
У мира, тот что там, в нутри.

Умей прислушатся к нему,
И он раскажет что к чему!!!
( 10.03.2009г.)