Ты просто живи

Виталий Крамаренко
Кто-то спешит жить,
Кто-то просто живет,
Кто-то бежит,
Кто-то просто идет

Не спеши, отдохни
Сделай правильный вдох
Разберись что внутри
И какой там подвох

Пред тобою пути
Разберись изнутри
Чтоб потом было легче ступать по пути
Чтоб сияла душа изнутри
Ты просто живи.
(2008г.)