Жить хочу, а вроде умираю

Маргарита Говзбит
Умираю! Ради Бога,помогите!
Нету сил держаться на плаву.
Из под ног земля.будто уходит...
Что со мной творится-не пойму!

Больно! Больно! Люди,как же больно!
Что болит? Не знаю...Почему?
И слеза туманит взгляд невольно
Нет слов для объяснений..Что к чему?

Время ранит,а потом уж лечит!
Что должно прийти-приходит в срок!
Время лечит! Но в начале ранит!
Оторвав от сердца лепесток!