Мы сами есть творцами жизни-сказки

Виталий Крамаренко
Ты послушай как звенит ручей,
Как соловей поет на ветке,
Ты оглянись как щаслив мир,
И вся природа будто в сказке,
Мне это придает не мало сил
И я бегу по жизни без оглядки.
Ты улыбнись изовсех сил,
Если по жизни встретиш непонятку,
И я уверен что на сем пути,
Мы сами есть творцами жизни-сказки.
(9. 01. 2009г.)