Быть с этим, всегда!

Виталий Крамаренко
Касаясь кончиками пальцев руки освобождается неймоверная енергия желания,которое охватывает тебя.
Тебе больше ничего не хочется как только чувствовать это.
Ощущать это на протяжении той вечности,которая тебе предстоит.
Теплота которую не разрушыт не один мороз -- всегда рядом.
Чувства которые переполняют всегда в нутри.
Желания совпадают, манят, ведут.
Боятся потерять.
Неотпускать.
Быть с этим, всегда!
(3 марта 2009г.)