Чужие...

Кристина Высоцкая
Чужие...так странно, правда?
Пытаясь себе не лгать...
Я даже немного рада,
Что больше не надо ждать.

Чужие глаза и руки,
Слова, что слетают с губ,
И даже простые звуки
Дождя в отголосках труб.

Чужие...как это странно...
Ни боли, ни пустоты.
Я просто совсем нежданно
Забыла твои черты.