Маска 1

Маскаград
Переход на зимнее время.

Вереницей истоптанных будней
Потянулись короткие дни,
От танцующих в воздухе листьев
Остаются лишь дым и огни,
Между взгляду невидимых капель,
Уронившим на землю следы,
Я иду в настроенье измятом,
Грязных луж покоряя броды.
Исчерпав все надежды на солнце
На ближайшие сто сорок дней
Я тоску со спины подгоняю
И бреду сам уныло за ней.




***
данное произведение участвует в конкурсе-маскараде "Сент-я-брямс-беле-трямс", проходящем на странице "Выход из под контроля", расположенном по адресу:
http://stihi.ru/2009/09/01/2439
желающим принять участие, пообсуждать, поэкспромтить, покритиковать, или просто пофлудить, милости просим :-)