Ведьма

Анастасия Митюшина
Мой дар – моё проклятье.
О, ведьма помоги!
Свари мне зелье это
От горя и любви.
Костёр зажги побольше,
Котёл поставь с водой,
Добавь своё заклятье
И погаси любовь.
Мой дар – моё проклятье.
О, ведьма помоги!
Свари мне зелье это
Для горя и любви.
-Ты любишь?
-Нет, не знаю.
-Зачем тогда оно?
-Свари его скорее,
Задумаюсь потом.
Быть может, то ошибка,
Но вот готов отвар.
И я из рук ведуньи
Беру любовный яд.