Когда-то

Анастасия Митюшина
Я думала когда-то, что готова ко всему,
Но смерть мне не сказала, что скажешь ты: «Уйду».
Быть может, через много лет смогу сдержать я слёз.
На фото в старой раме глядишь ты не в серьёз.
Я не смогу забыть прикосновение твоей руки.
И в памяти уснувшей навсегда, прошу тебя, меня прости.
Быть может, не успела я сказать тебе, люблю в последний раз.
Молю я Бога, что тебе там хорошо было бы без нас.

Не думала, что тяжело сказать люблю, прощай, я помню тебя.
И над могилою склонясь, прошу простить в последний раз.
Я потеряла в первый раз мне тяжело сказать о ней сейчас.
Я буду помнить каждый вздох, и каждый взгляд любимых мною глаз.

Я помню, с детских лет была ты со мной.
Твоя поддержка для меня была важней всего.
Жаль прошлых детских лет назад мне не вернуть.
Поговори со мной во сне хоть час мой старый, любимый, верный друг…