Частушка про банк СКБ

Элен Лебедева
Что бы девки нас любили,
Нам нужны автомобили.
Я навёл в салоне справки:
Цены - бешеные бабки!

По деньгам на авторынке
Только стрёмные машинки.
Торговаться я не стал,
На «три буквы» всех послал!

В Ёбурге  построен дом,
Буквы светятся на нём.
Прочитали: «СКБ…».
Вот так, ни х..я себе!

Значит, нам туда дорога -
Взять взаймы капусты много.
Банковский автокредит
Кошельку не повредит.

Вот частушка как купили
Мы свои автомобили.
Извиняйте нас за мат:
Просто цены щас – отпад!