Счастье возвращается домой

Алешина Людмила
И опять под вечер на рогах,
Счастье возвращается  домой,
Сто причин придумал впопыхах,
Свадьба, праздник или выходной.

Дожили, не скажешь ничего,
Молодые годы  под откос.
Красавец, ты на кого похож.
Лысина, да сизокрасный нос.

И не нужно сетовать на жизнь,
Оправдание себе искать,
Если ты не тряпка, а мужик.
Докажи, что сможешь  устоять.

В том простая истина и суть,
Утонув в вине, идешь ко дну,
А всплывешь со дна, не обессудь,
Будешь пить , руки не протяну.