Совершенновзрослому Руслану

Элен Лебедева
Сегодня необычный день, учебный день осенний.
У физика Руслана сегодня День Рождения.
Руслан - отличный парень, немного стал взрослей.
Всегда он в окружении подружек и друзей.

Он блещет остроумьем, не жаден, не дурак.
Блондинки хором скажут: «Украсил он физфак!»
Задачки очень сложные помочь решить готов
Студентам и студенткам с «хвостом» и без «хвостов».

До отчисления, было, довел меня Фортран,
Как в сказке про Людмилу, спасал меня Руслан.
Короче: «Поздравляю!» Пислы чисать пора*…
Теперь я точно знаю: нет худа без добра.

Студенческое счастье имеет компоненты:
Глубокий сон, конспект, еда и девочки-студентки.
Решенье принимаем: всё это пожелать
Руслану Нуриханову и весело гулять.

    *Правильно: «Числы» (численные методы) писать пора