Рифма, звезды, и смешная жизнь

Мария Найман
Рифмовать слова легко,
Это может каждый.
Я рифмую жизнь свою –
Это тоже важно. 
 
Звезды в небе не видны,
Это так печально.
Но я знаю, есть они.
Не суицидально.   
 
Ночью так красива жизнь!
Погасите все огни!
Будет так темно! Представьте…
Звезды лишь да мы одни.   
 
Тонок, хрупок у окна
Жестяной карниз.
Я люблю на нем сидеть,
Свесив ноги вниз. 
 
Жизнь смеется надо мной,
Ну а я над ней.
Но друг друга любим мы –
Вместе веселей!