Светлой памяти мамы

Иксора
Я по тебе скучаю летом, зимой, весною.
Болью твой лик в молчанье,скованном пеленою.
Я постою у края кровь леденящей бездны.
Связывая, разделяет нас с тобой  неизвестность.
Знаю, что не ценила жертвенность приношений.
Поздно. И вслед уныло просит слеза прощенье.
Руки твои целую, глажу худые плечи,
взглядом тебя балую,грубостью не отвечу.
Спрячу большое сердце в тонких своих ладонях.
Дам ему отогреться,нежностью успокою.
Поздно очнулась, поздно,поздно молю и славлю.
И на могилу розы чётным числом я ставлю.