Хочу быть солнышком

Олеся Захарова-Малькова
Кажется, страшнее наказанья,
Чем не слышать «Я люблю!» -
Нет.

Я, тебя по голосу узная,
В сердце обрету
Свет.

И, быть может, солнышком тогда я
Стану для тебя
Вновь,

И поймешь ты: «Вот она какая,
Светлая моя
Любовь…»

Июнь 2005