Ожидание

Мария Найман
Тысячей
         сомнений
                растерзанная,
Тысячей
         упреков
                разбитая,
Сижу
       разозленная,
                нервная,
Молчаньем
           твоим
                убитая.
 

Захлебываясь
             в волнах
                отчаяния,
В море
        нерастраченной
                страсти,
Измотана
             вся
                ожиданием -
Я жду
        невозможного
                счастья.