Дребедень

Олеся Захарова-Малькова
Всё монистое белое –
Дребедень, дребедень,
Ведь любовь моя первая
Испарилась как тень.

Наше время оплачено
От и до, от и до…
Я в залатанном платьице
Снялась в дерзком кино.

Снятся дети и милые
До утра, до утра.
Я явилась с повинною
За глоточком добра.

Август 1998