Поблекло лето

Александра Соколова 1
Поблекло Лето, очень жаль.
Привычка Матушки Природы
От времени меняться года.
С небес спускается печаль.

В последних импульсных толчках,
В агонии - скончалось Лето.
А Осень, в золото одета,
На смену рвётся впопыхах.

Вот тучи, полные дождя,
Чтоб горем с миром поделиться,
Спешат слезами вниз пролиться.
Утрату выплакать хотят.