Хочу...

Светлана Климушина
Хочу очнуться ото сна. Хочу на море оказаться.
Хочу уехать, в те края, где можно, в озере купаться.
Хочу увидеть я закат. Как камни море омывает.
Хочу летать, на облаках! Как птица ввысь порой взлетает.

Все что мне нужно, два крыла.И я туда бы улетела..
Но открываю я глаза, и вспоминаю,что хотела..
И понимаю, что спала. И что не сбудется, все это.
Лишь отблески от фaнаря, тихонько светяться там где-то.

Смотрю я вверх, и вижу небо.Хочу туда, но снова плен.
Пытаюсь вырватся. Уехать. Не видеть больше тех проблем.
Хочу немного просто счастья.Хочу увидеть я рассвет.
Да чтож такое за напастье! хочу, хочу я перемен!