Труп невесты

Алексей Колотов
Проклятое сердечко,
Черное как ночь,
На пальце есть колечко,
Ушла из мира прочь...

Фата вся в каплях крови,
Душа в ином миру,
Не забудет мужу боли,
Отомстить придет ему...

Порезанное тело,
Мертвая невеста,
Проклятая дева,
Сдвинулась вдруг с места...

Явившесь к мужу,
Направила свой взгляд,
Украла его душу,
Отдав ему свой яд...