С ВАМИ И... БЕЗ ВАС

Фёдоров Рафаил
               Помню.
 http://www.stihi.ru/2009/04/08/2408
            Кошка Ксюшка
«Я помню о тебе, когда мне хорошо
Я плачу по тебе, когда мне плохо
Я знаю, милый, для тебя был шок
И ты не ждал от жизни этого подвоха
   Но так, увы, сложилась наша жизнь
И разошлись две тонкие тропинки
Но ты не унывай, родной, держись
Ведь есть кругом другие половинки».
================\/=================
02.09.2009 15:32. Фёдоров Рафаил.

      С ВАМИ И... БЕЗ ВАС.
Нам по определенью с вами хорошо.
Без вас, увы, нам, по тому ж определенью: плохо!
И…коли, уж на то пошло…
Не стоит охать!
   Ну, так сложилось. Или…не сложилось.
   И, вроде бы: неплохо жилось…
Вначале.
Но…тут, вот: как-то, вот, не так!
И там… как будто бы: не то, что надо!
И временами попадал  впросак…(В прямом смысле этого слова. Кто знает.)
Всё чаще получая яда
   Из уст возлюбленной, вскипая понемногу.
Моща сомненьями дорогу
К разлуке. Кто же в этом виноват?
Вновь лотерея. Бродишь наугад
   По душам нераскрытым, в поисках себя.
Каприз лелея. Сердце теребя
Себе. И половинке, коею нашёл ты вновь.
Опять же: смешивая, разжижая кровь
   Сомненьями. Изменами во сне и наяву.
   Вот, этого никак я не пойму!
Ужели, чтоб найти любовь,
Необходимо вновь, и вновь
Терять её?! Как призрак. Как мираж…
Очередной на душу татуаж
   Тем самым нанося на веки. И не смыть его!
    Вот, так, вот, Кошка Ксюшка! Какого!
Хотелось бы дождаться твоего ответа.
Кого ж, винить-то нам за это?