Из ада

Алексей Колотов
Страшно мне всегда
Ведь ты не поверишь, правда?
Глаза полные крови
И я не чувствую боли
Он вселился в меня!

Эта нечистая сила покорила меня
Так быстро и ловко!
Когти лезут наружу
Теперь никому я не нужен...

Днем стало легче мне
И я благодарен судьбе
Отпустило, убежало
Но ночью опять засосало
Та тварь - адская сила
Которая меня заманила.

И умереть не могу
И жить не хочу
Так дайте свободу
Ту любовь, то сострадание
Так обратите на меня внимание
Ведь я тот, я всегда был таким...

Отведи меня в церковь...
Пусть эта тварь
Покинет меня, оставит в покое
И я забуду это горе ...

Одену я крест на шею священный
И буду я Богом убереженным
Ангел хранитель-
Божий целитель
Мой будет учитель...