Ой, подружка, что скажу

Марина Искандарян
Ой, подружка, что скажу...!
От тебя секретов нету -
Как шальная я хожу,
В облаках летаю где-то!

Ох, подружка, что со мной?
Почему весь мир в тумане?
Расскажу тебе одной,
Поделюсь своею тайной.

Ах, подружка, не унять
Сердца стук, в крови волненья.
Мир расцвечен для меня,
Словно краской акварельной!

Даже капель перезвон
В песню складывает звуки.
Еле сдерживаю стон
Сладостной сердечной муки...

Мир в объятьях задушу!
Столько счастья - всем раздам я!
Каждый день теперь ношу
Только праздничные платья.

Из цикла "Царство женщин"