эксперимент

Дурень Бархатный
Изгваздал и засрал
Главную площадь.
Хулиганом стал..
Укусил лошадь.

Убежала
В другую страну.
Хулиганить стала,
Родила весну.

Закурили.
Шепчет в дыме:
"Все мы были
Молодыми".

Любопытен стал.
Укусил самосвал.