Счастье

Александр Прокопенко
Счастье. Счастье... Что ж такое счастье?..
Ну, наверное, когда две части
В человеке не противоречат,
В мире и согласии живут.
Мысли соответствуют стремленьям,
А стремленья прорастают в дело.
Если жить вот так, то будет легче
Обрести всем счастия уют...